Производство металлопроката управляется с помощью ПитерСофт.

Компания "ПО ЗП Металлкомплект" (г.Ижевск) выбрала программный продукт "ПитерСофт: Управление процессами" для автоматизации системы документооборота и процессного управления.

Группа предприятий "Металлкомплект" — производитель кровельных и фасадных материалов из оцинкованного и окрашенного металлопроката, крупный металлотрейдер. С 2000 года Группа предприятий "Металлкомплект" является членом Российского Союза Поставщиков Металлопродукции. Предприятие успешно работает на рынке металлов более 17 лет и входит в список ведущих российских производителей металлочерепицы, профнастила, сайдинга, стеновых панелей и других материалов. В настоящее время Группа предприятий "Металлкомплект" располагает собственными производственными мощностями площадью около 40 тыс. кв. м в Ижевске, Перми и Хабаровске с производительностью свыше 2-х миллионов погонных метров продукции в месяц; складскими площадями в Ижевске, Кирове, Перми, Екатеринбурге, Хабаровске размером более 60 тыс. кв. м; грузовым автотранспортом; подъездными железнодорожными путями с прирельсовыми складами, оснащенными кранами грузоподъемностью до 20 тонн. В 2009 открыты представительства компании в Новосибирске и Уфе. Предприятие ежегодно вводит в эксплуатацию новые производственные мощности, осваивая до 5 видов продукции. 

Сегодня в ассортименте Группы предприятий "Металлкомплект" 10 видов профнастила, 3 вида металлочерепицы, 4 вида сайдинга, 2 вида стеновых панелей, доборные элементы кровли и фасадов, водосливные системы, направляющие для гипсокартона и др.

Процесс организации взаимодействия подразделений такой сложной, масштабной и территориально разветвленной структуры требует тщательной и детальной проработки. Руководство компании "ПО ЗП Металлкомплект" решило воспользоваться лучшим профилактическим средством для предотвращения сложных ситуаций и приняло решение о внедрении на предприятии технологии процессного управления. В качестве инструмента для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов был выбран программный продукт "ПитерСофт: Управление процессами". На выбор оказало влияние то, что программный продукт оптимально соответствует требованиям руководства компании. 

В настоящее время продукт в компании активно внедряется, используются связки с объектами учетной системы конфигурации "1С:Управление производственным предприятием", также активно используются обработки, позволяющие производить взаимодействие с любыми внешними источниками данных. Введены в эксплуатацию и эксплуатируются процессы, связанные с выполнением поручений, а также осуществлена поддержка приема и обработки заявок от пользователей. Также активно используются возможности конфигурации, связанные с действиями над документами при выполнении задачи (создание, удаление, заполнение реквизитов и т.д.) и с запусками бизнес-процессов при наступлении события в учетной системе, т.е. запуск при изменении статуса учетного документа (создание, проведение и т.д).

Подробнее об этом проекте Вы можете прочитать здесь

#Питерсофт: Управление процессами # реализованные проекты
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#