Новый релиз программного продукта "ПитерСофт: ВРМ" 1.0.1.8

Компания "ПитерСофт" информирует о выпуске нового релиза программного продукта "ПитерСофт: ВРМ" 1.0.1.8.

В новой версии "ПитерСофт: ВРМ" добавлены расширенные возможности запуска бизнес-процессов, реализован механизм отчетности для просроченных задач. Также появилась возможность более гибкого контроля исполнения задач кейсов. Обновлен формат уведомлений по электронной почте: из электронного письма можно сразу перейти в программу к источнику уведомления.

Помимо запуска бизнес-процесса вручную в системе появилась возможность автоматического запуска бизнес-процессов по расписанию и по событиям. Например, процесс формирования статической отчетности может запускаться автоматически 15 числа каждого месяца, а процесс организации тендера среди поставщиков - при проведении в системе заказа клиента.


ПитерСофт_BPM 1.0.1.8.png

В системе реализован запуск бизнес-процессов с формы документа или элемента справочника. Непосредственно из карточки партнера можно запустить процесс запроса акта сверки по партнеру, обработки обращения клиента или посмотреть все запущенные по нему ранее процессы и стадии их выполнения.

#ПитерСофт: BPM
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#