Завершено внедрение в ООО "Газпромнефть Марин Бункер"

Компания "ПитерСофт" сообщает об успешном окончании работ по внедрению автоматизированной системы "Оперативная Среда Взаимодействия и Обмена Данными" (АС "ОСВОД") в ООО "Газпромнефть Марин Бункер".

Для автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота руководством ООО "Газпромнефть Марин Бункер" было принято решение о создании автоматизированной системы "Оперативная Среда Взаимодействия и Обмена Данными" на базе программного продукта "1С:Документооборот 8 КОРП". 

Заказчиком ставились задачи автоматизации бизнес-процессов по закупочной деятельности Тендерного отдела и бизнес-процессов по работе с внутренними документами Управления документационной и административной поддержки. Также было необходимо создать единую систему контроля реализации проектов, позволяющую оперативно проследить за исполнением задач по контрольным точкам. 

Работы по созданию АС "ОСВОД" начались в апреле 2017 года. Пилотный проект в полном объеме запущен в промышленную эксплуатацию 01 сентября 2018 года. В настоящий момент система дорабатывается в части удобства пользователей и тиражируется на дочерние общества бизнес единицы. На сегодняшний день автоматизировано 140 рабочих мест, после завершения тиража системы планируется использовать более 300 рабочих мест.


Подробнее об этом проекте Вы можете прочитать здесь.
#реализованные проекты # 1С:Документооборот
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#