Новый вебинар "Управленческий учет по Теории ограничений (TOC)"

Завтра: 30 июня в 12.00 состоится бесплатный вебинар из нового курса по Теории ограничений.
Его тема: Управленческий учет по ТОС. Фокусировка учета на денежном потоке.

Слушатели получат представление о новой методологии принятия управленческих решений в коммерческих организациях (прежде всего, производственных), называемой Управленческий учет по ТОС. 

ТОС является одним из основных элементов новой парадигмы управления организацией. Ведущей парадигмой в настоящий момент является научный менеджмент (научная организация труда). Но в последнее время ТОС, наряду с некоторыми другими теориями, бросает вызов существующему положению вещей.

Теория ограничений (Theory of Constraints, TOC) – одна из наиболее популярных концепций в менеджменте организаций. Ее основной смысл состоит поиске и управлении ключевым ограничителем системы организации. 
Теория ограничений – это совокупность управленческих решений по организации системы продвижения товара, проектному управлению, руководству и контролю над подразделениями, а также по генерированию новых стратегических решений.

В результате применения методики Теории ограничений в управлении предприятием достигается высокий уровень эффективности.
  • Минимальные складские запасы
  • Максимальное удовлетворение спроса
  • Максимальная скорость производства
  • Производство «точно в срок»
Проводит вебинар Николай Баев 
  • Руководитель международных проектов компании 1С
  • Опыт работы в ИТ сфере более 15 лет
  • Опыт управления крупными проектами 10 лет
  • Практик в применении ТОС

пользователи

Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#