Состоялась первая онлайн-конференция "ПитерСофт" из нового цикла

07 апреля, в четверг, состоялась онлайн-конференция "ПитерСофт" - "Требования международных стандартов к управлению процессами и их реализация в информационной системе."

Это первая конференция из цикла "Управление качеством в организации – автоматизированный подход"
 
Стандарты ISO

Внедряете бизнес-процессы впервые? Реорганизуете их? Сертифицируете бизнес по международным стандартам? Хотите построить и оформить систему процессов так, чтобы все было на "высшем уровне"? Присоединяйтесь. Мы говорим как раз об этом.

Были рассмотрены вопросы:

1. Внедрение ISO помогает или мешает работе бизнес-процессов?

2. Стандарты ISO. Что они говорят о процессах?

  • сколько должно быть процессов на предприятии?
  • в каком виде нужно описывать процессы?
  • каким образом вести историю изменений процессов, чтобы они соответствовали требованиям ИСО?\

3. "ПитерСофт управление процессами" - ПО для моделирования и управления процессами. Его использование для соответствия международным стандартам процессного управления.

Ведущие: 

Голоктеев Константин Николаевич - консультант по Бережливому производству и системам качества. Управляющий партнер "Центра экспертизы и сертификации систем управления". Автор книги "Управление производством: инструменты, которые работают".

Алексей Коваленко – аналитик компании "ПитерСофт".

Регистрируйтесь на нашем сайте, чтобы получить инструкции по участию и материалы конференции в записи.


вебинар

Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#