Объединенная конфигурация "1С:Государственные и муниципальные закупки" и "ПитерСофт: Управление процессами"

Специалисты компании "ПитерСофт" объединили программные продукты "1С:Государственные и муниципальные закупки" и  "ПитерСофт: Управление процессами".
Создали новое программное решение, использующее единую базу данных. В результате упростился процесс автоматизации закупок в организациях, имеющих удаленные подразделения. Больше всего это заинтересует федеральные компании, поскольку решение разрабатывалось для федеральных организаций.

Организации имеющие разветвленную сеть филиалов как правило сталкиваются с проблемой согласования на различных уровнях подготовки годового или квартального плана закупок. Это связано с необходимостью визирования тех или иных документов, многими ответственными лицами, а в случае их болезни, перенаправления временно исполняющему их обязанности.

Подготовка и проведение конкурсной процедуры в соответствии с требованиями действующего законодательства, также является проблемной частью процесса закупок. Очень много требований к различным аспектам процедуры тендера о которых необходимо постоянно помнить, чтобы не переделывать документы.

Организация контроля исполнения договоров - еще одна сфера, которая имеет большой спектр согласований и форм учета, что безусловно создает большое количество проблем.  

Чтобы автоматизировать рабочие процессы исполнения функций по подготовке, проведению и учету закупок, специалисты компании "ПитерСофт" создали новое программное решение  объединенную конфигурацию "1С:Государственные и муниципальные закупки" и "ПитерСофт: Управление процессами".

В рамках нового программного решения разработали новые бизнес-процессы, для того, чтобы сделать работу по закупкам более простой и понятной для конечного пользователя. Это позволяет успешно работать с системой сотрудникам с различным уровнем компетенции.

Конфигурация имеет не только единую базу данных, но и единый интерфейс. Работа конфигурации проста. 

обмен с ЭТП.png

Решение позволяет оптимизировать и упростить процесс подготовки документов и принятия решений на разных этапах подготовки и проведения торгов — для специалиста, готовящего документацию по проведению торгов и для комиссии, в задачи которой входит рассмотрение и оценка заявок участников размещения заказа.

Если вас заинтересовала новая конфигурация "1С:Государственные и муниципальные закупки" и "ПитерСофт: Управление процессами" вы можете получить демо-доступ и консультацию нашего специалиста по Скайпу. Презентация проходит в живом общении и вы можете задавать любые интересующие вас вопросы. Для этого заполните форму или свяжитесь с нами по телефону. 

Сегодня ПитерСофт может предложить всем компаниям, заинтересованным в автоматизации закупочной деятельности, новое программное решение - объединенную конфигурацию  "1С:Государственные и муниципальные закупки" и "ПитерСофт: Управление процессами". 

#Питерсофт: Управление процессами # продукты 1С
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#