Интегрирован процесс начисления зарплаты в конфигурации "1C:УПП 8"

Специалисты компании "ПитерСофт" интегрировали процесс начисления заработной платы в стандартную конфигурацию  "1C:Управление производственным предприятием 8". Теперь у пользователей этого программного решения 1С есть возможность работы с начислением зарплаты как с автоматическим бизнес-процессом, который ставит конкретные задачи исполнителям и контролирует их исполнение, в т.ч. по срокам.

В интерфейс конфигурации добавлены три новые вкладки и создан Рабочий стол для действий с процессом начисления.

Рабочий стол.png

Решение реализовано с помощью объединения функций "1C:Управление производственным предприятием 8" и "ПитерСофт: Управление процессами".

Эта разработка наиболее интересна компаниям имеющим филиалы. Данные поступают из всех филиалов в режиме реального времени. В любой момент контролирующее лицо  может получить информацию о состоянии процесса начисления зарплаты. Цветовая сигнализация  показывает сразу все задачи процесса: выполненные (темные), просроченные (красные), не начатые (без цвета). 

Цветные задачи.png

Начисление заработной платы происходит автоматически в назначенное время и дату или вручную, согласно заданным параметрам по каждому конкретному сотруднику. Затем происходит переход к следующему этапу и активация задачи "Согласование начисления заработной платы", в которой утверждается сделанное начисление. Все прикрепленные документы при выполнении любой задачи доступны прямо из интерфейса, не нужно искать. 

Утверждение2.png

В результате интеграции процесса начисления зарплаты возникла структурированная процедура, которая повышает дисциплину исполнителей, они допускают меньше ошибок. Контроль стал наглядным, можно контролировать отдельные этапы и задачи.

Так, например, все задачи идут в строго регламентированном порядке и имеют конкретные сроки. Поэтому бухгалтер-исполнитель, должен выполнить свою задачу в срок. Это позволит вовремя получить сводные данные по необходимой сумме для выплаты зарплаты как по организации в целом, так и по каждому филиалу в отдельности. 

#1С:УПП
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#