ПитерСофт вошел в топ-10 рейтинга 1С:Центров компетенции по Документообороту

Компания "ПитерСофт" вошла в топ-10 рейтинга Центров компетенции по Документообороту (ЦКД) фирмы "1С" и заняла в рейтинге ЦКД 1-е место в г. Санкт-Петербурге и 8-е место в России.

Статус "Центр компетенции по Документообороту" наша компания получила 25 мая 2015 года. Получение статуса подтверждает, что наша компания обладает полным набором компетенций, т.е. необходимым и достаточным количеством специалистов и опытом успешных внедрений систем электронного документооборота (СЭД) на базе программного продукта "1С:Документооборот 8".

Среди наших достижений - внедрение программного продукта "1С:Документооборот 8" в ведущей инжиниринговой компании России в области энергетического машиностроения АО "АЭМ-технологии" с количеством рабочих мест 2800 и на старейшем машиностроительном предприятии ПАО "Пролетарский завод", на котором автоматизировано 80 рабочих мест. Также по этому продукту мы сотрудничаем с рядом других компаний, таких как ООО "ПГСК", Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга", ООО "Балтийский завод-судостроение", Управление Министерства культуры Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу.

"1С:Документооборот 8" - комплексное решение для автоматизации учета документов, взаимодействия сотрудников, контроля и анализа исполнительской дисциплины. Программный продукт предназначен для автоматизации документооборота как коммерческих организаций, так и государственных учреждений. Будучи универсальной, программа легко может быть настроена и адаптирована под специфику конкретной организации.

"1С:Документооборот 8" позволяет упорядочить работу сотрудников с документами, исключить возможность утери версий документов, сократить время поиска нужной информации и суммарное время коллективной обработки документов.

Конфигурация "1С:Документооборот" выпускается в трех вариантах:

Версия

Предназначение

Стоимость

1С:Документооборот 8 ПРОФ

Для малых и средних коммерческих предприятий и бюджетных учреждений с несложной организационной структурой и документооборотом.

36 000,00

1С:Документооборот государственного учреждения

Для государственных (муниципальных) учреждений со сложной организационной структурой и сложным документооборотом.

117 600,00

1С:Документооборот КОРП

Для предприятий со сложной организационной структурой и сложным документооборотом. Идеально подходит для средних, крупных организаций и холдингов.

144 000,00

С рейтингом Центров компетенции по Документообороту (ЦКД) фирмы "1С" можно ознакомиться здесь: http://www.1c.ru/rus/partners/ckd.jsp

Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности