Компания "ПитерСофт" прошла сертификацию по международному стандарту ISO 9001:2008

В информационном выпуске №16116 от 16.01.2013 фирма "1С" сообщает, что 25 октября 2012 г. компания "ПитерСофт" успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008 и получила сертификат №125115-2012-AQ-MCW-FINAS. В ходе проведения аудита были обнаружены небольшие несоответствия, по которым  компания "ПитерСофт" провела корректирующие действия.

Сертификат выдан 21 декабря 2012 г.

Область действия сертификата 

Предоставление комплексных услуг по автоматизации управления и учета на предприятии заказчика, включая: консультационные услуги, помощь в выборе программного продукта, его продажу, обучение персонала, проектирование, разработку, ввод в эксплуатацию и сопровождение информационных систем на основе программных продуктов фирмы "1С". 

Компания  "ПитерСофт" основана в июле 2005 г. в г Санкт-Петербург. ПитерСофт специализируется в сфере процессного управления и является разработчиком BPM-системы "ПитерСофт: Управление процессами".

ПитерСофт является официальным партнером фирмы "1С" и имеет следующие статусы:

  • 1С:Франчайзи;
  • 1С:Центр компетенции по производству (ЦКП);
  • 1С:Центр компетенции по торговле (ЦКТ).

Решения от ПитерСофт отражены в ТОП-100 рейтинга фирмы "1С".  BPM-система "ПитерСофт: Управление процессами" входит в основную поставку программно-методического комплекса "1С:Машиностроение", распространяется более чем 70 партнерами компании "ПитерСофт", также решение можно приобрести через основной прайс фирмы "1С". С 2007 года более 300 экземпляров продукта внедрено от Владивостока до Эквадора, количество пользователей продукта превысило отметку 10 000.

Решение от ПитерСофт не имеет отраслевой специфики и работает в единой базе с любой конфигурацией на платформе "1С:Предприятие 8.2" в режиме управляемого приложения. Клиенты при работе с продуктами ПитерСофт используют веб-браузеры и модные гаджеты iPhone и iPad.

ПитерСофт решает задачи клиента не только с помощью автоматизации, но и применяя и внедряя современные технологии управления – процессное и проектное управление. Штат компании состоит из высококвалифицированных специалистов, способных  выполнять проекты любой сложности.

Разработка, внедрение и сертификация СМК компании проводилась в соответствии со стратегическими планами компании. Цели сертификации -  оптимизировать и управлять внутренними процессами компании, перейти к регулярному и стабильному качеству оказания услуг и высокой степени удовлетворенности клиентов, создать положительный имидж, повысить конкурентоспособность организации.

Система качества компании "ПитерСофт" создана на основе "Типовой  системы качества франчайзи", разработанной фирмой "1С". В ходе внедрения и сертификации системы качества были использованы методические материалы свода знаний "1С:ПрофКейс".

В качестве сертифицирующего органа была выбрана компания Det Norske Veritas (DNV).

Система качества компании "ПитерСофт" постоянно изменяется и совершенствуется в соответствии с требованиями рынка.

Внедренная система менеджмента качества способствует улучшению управляемости компании, обеспечивает для руководства прозрачность деятельности и стабильность производственного процесса, помогая оказывать услуги высокого качества.

Типовая система качества франчайзи

В настоящее время в большинстве стран подтверждением качества услуг, оказываемых компанией, считается сертификация системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001:2008.

Наличие у компании сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.

Для повышения качества работ, выполняемых фирмами-франчайзи, на основе стандартов ISO 9000 фирма "1С" разработала комплект методических материалов "Типовая система качества франчайзи" (ТСКФ). Данные методические материалы ‑ это совокупность структур, методик, технологий и ресурсов, обеспечивающих управление качеством внедрений, поддержание его на должном уровне и постоянное совершенствование. Фирма "1С" получила удостоверение, подтверждающее, что разработанное "Руководство по системе качества "ТСКФ", соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.  

Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#