"ПитерСофт: Управление процессами" в статье "Практический эффект BPM-системы"

"Практический эффект BPM-системы". Под таким заголовком опубликована статья в №4[79] регионального делового журнала "Деловой квадрат", в которой автор Алексей Лашкарёв – руководитель направления BPM-систем компании "СИТЕК", доцент кафедры ММЭ Удмуртского государственного университета – подробно рассматривает способы развития ИТ-системы предприятия на примере "ПитерСофт: Управление процессами".

Успешность современного предприятия зависит от непрерывного развития его ИТ-системы. Автор считает, что наиболее оптимальным является внедрение BPM-системы, так как она обладает рядом преимуществ при внедрении: возможность развития функционала без дополнительного программирования, интеграция с существующей учетной системой и др. Далее на примере процесса планирования оплат по условиям договора с покупателем рассматривается работа BPM-системы "ПитерСофт: Управление процессами".

Автор делает вывод, что BPM-система "ПитерСофт: Управление процессами" позволяет решить целый ряд задач – от технологичного развития учетной системы до реализации выбранной управленческой модели, это эффективность, прозрачность и оперативность - с одной стороны и минимум затрат и организационных потрясений - с другой. 
  
С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь

Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#