Возрождение флагмана промышленности Санкт-Петербурга с "1С:Предприятием 8" и "ПитерСофт"

Фирма "1С" представляет публикацию нового пресс-релиза "Возрождение флагмана промышленности Санкт-Петербурга". Торговый дом "Позитрон-Энерго", представляющий на российском рынке крупнейший холдинг отрасли силовой электроники "Позитрон", совместно с компанией "ПитерСофт", специализирующейся в области разработки и внедрения информационных систем, запустил в эксплуатацию корпоративную информационную систему на платформе "1С:Предприятие 8".

В пресс-релизе сообщается, что "сотрудниками фирмы "ПитерСофт" был проведен консалтинговый проект по разработке регламентов предприятия, ставших основой для концепции новой информационной системы. Были смоделированы рациональные бизнес-процессы, которые были приняты за эталонные при проектировании системы.

При проектировании была учтена специфика деятельности компании, пожелания заказчика к функционалу внедряемой системы, требования к конфиденциальности информации. Что касается оперативного контура, то, с одной стороны, было необходимо учесть сложную и многовариантную работу отдела продаж с клиентами, с другой стороны – важным требованием к системе был простой и удобный интерфейс рабочего места менеджера. Впоследствии оба требования удачно совместились в оригинальном модуле оперативного учета, который отражает все нюансы торгово–закупочной деятельности, связанные со спецификой поставляемых товаров".

#реализованные проекты
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности