Качество превыше всего - теперь по ISO 9000.

ПитерСофт завершил основной этап в подготовке на сертификацию по стандарту ISO 9001:2000 и запустил систему качества в промышленную эксплуатацию. Система менеджмента качества внедряется в рамках совершенствования внутренних технологий процессного управления ПитерСофт.

Запуск в эксплуатацию системы качества совпал с началом летнего сезона - ведь традиционно летнее время считается периодом отпусков и, как следствие, характеризуется спадом деловой активности. Вопреки ожиданиям, спад деловой активности пока не наблюдается, соответственно, перед комитетом по внедрению СМК ПитерСофт стоит сложная задача - с одной стороны, необходимо до конца августа 2007 года пройти сертификационный аудит, с другой стороны - проекты для внешних заказчиков должны выполняться со стандартным для ПитерСофт высоким качеством. 

Разработка базовой документации системы качества основана на уникальной проектной технологии ПитерСофт, позволяющей производить успешные разработки и внедрения комплексных информационных систем с количеством пользователей более 100.

Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#