Решение ПитерСофт - в рейтинге TOP 100 от 1С!

Завершена третья очередь автоматизации компании "РСК" ("Российской стекольной компании"). Количество рабочих мест превысило 140 - это одно из крупнейших внедрений продукта "1С: Управление производственным предприятием". 

Фирма "1С" разместила информацию о внедрении в своем рейтинге TOP 100 внедрений на производственных предприятиях.

Управляющая компания "РСК" создана в рамках холдинга "Адамант" для управления принадлежащими холдингу стеклоперерабатывающими заводами. Росcийская Стекольная Компания объединяет группу предприятий по промышленной переработке стекла, которые расположены в крупных городах России: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Москве, Новосибирске, Самаре, Ярославле, Красноярске. В настоящее время производственные мощности Российской Стекольной Компании включают в себя 20 современных линий LISEC по производству стеклопакетов, 3 линии закаливания стекла, линию по переработке триплекса, а также полный набор вспомогательного оборудования.

Приоритетными направлениями работы Росcийской Стекольной Компании являются: массовое производство сложных стеклопакетов с использованием энергосберегающих, солнцезащитных, и многофункциональных стекол; производство стеклопакетов для структурного остекления, все более часто использующегося при реализации различных архитектурных проектов; производство продукции с использованием безопасных стекол - закаленного, ламинированного и пожаростойкого стекла; комплексное обеспечение изделиями из стекла крупных архитектурных объектов в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.

В июле 2007 года завершен третий этап автоматизации холдинга "РСК" – теперь информационная система, разработанная ПитерСофт на базе продукта "1С: Управление производственным предприятием", функционирует теперь одновременно и в управляющей компании и на 4 удаленных производственных площадках..

Проект был начат в 2006 году, одновременно с процессом объединения сети заводов в единое юридическое лицо. Первый этап был завершен в январе 2007 года, когда была запущена в промышленную эксплуатацию информационная система бухгалтерского учета для управляющей компании и подсистема расчета зарплаты и кадрового учета на одной из производственных площадок. Руководство "РСК", подведя в феврале 2007 г. итоги первого этапа, приняло решение о дальнейшем сотрудничестве, считая его плодотворным и успешным.

Второй этап проекта завершился в апреле 2007 - были внедрены модули производственного и бухгалтерского учета, а также специфический складской учет, управление запасами, взаимодействие с программой управления оборудованием, учет в различных единицах измерения (квадратные метры и штуки).

Система учета является достаточно сложной, функционал типового продукта "1С:Управление производственным предприятием 8" используется на 70%, в общей сложности используется 29 подсистем продукта. 

Финансовый директор холдинга "РСК" А.В. Андреенко высоко оценивает сотрудничество с ПитерСофт. Сотрудничество "РСК" и "ПитерСофт" продолжается - к уже внедренной системе подключаются другие подразделения холдинга.

Подробнее об этом проекте Вы можете прочитать здесь


#реализованные проекты # 1С:УПП
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#