Новая статья о проектах ПитерСофт от издательства "Открытые системы"

В октябрьском номере 2008 года журнала "Директор ИС" от "Открытых систем" вышла новая статья под названием "Инструмент оптимизации" (автор Михаил Глинников).

В статье автор описывает способ решения задачи, которая "была поставлена во главу угла при построении информационной системы на заводе "Плаза". В статье Михаил Глинников затронул предпосылки проекта по оптимизации бизнес-процессов, описал способ выбора партнера, которым стал ПитерСофт. Автор интересно рассказывает о дискуссии топ-менеджеров при выборе приоритетов областей управления, очередности внедрения модулей. Далее автор описывает, почему был выбран продукт "ПитерСофт: Управление процессами" в качестве инструмента оптимизации, также касается вопросов наведения порядка в сбыте, снабжении и планировании.

Автор также уделил внимание совместной работе продуктов ПитерСофт и 1С в единой информационной базе - процессное управление и MRP2 были реализованы с помощью "ПитерСофт: Управление процессами" и "1С: Управление производственным предприятием".

Издательство "Открытые системы"

Издательство "Открытые системы" образовано в 1993 г. В настоящее время выпускает 15 различных наименований изданий, которые выходят ежемесячным тиражом более 1 миллиона экземпляров и ежегодным тиражом более 12 миллионов экземпляров. Лидирующие позиции издательства на рынке печатной продукции обеспечиваются широким спектром изданий, как в сфере информационных технологий телекоммуникаций, так и популярных массовых изданий.

Завод "Плаза"

АО "Плаза" — первый в России завод, серийно изготавливающий гидропневматические (или газомасляные) амортизаторы. Предприятие выпускает практически все модели амортизаторов для отечественных автомобилей и более двухсот моделей амортизаторов для иномарок. Система менеджмента качества завода сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2000, а вся выпускаемая продукция — Госстандартом России. Амортизаторы поставляются на сборочные конвейеры заводов ГАЗ, УАЗ, КамАЗ, УралАЗ, Ирбитский и Киевский мотоциклетные заводы, а также на предприятие "Русская механика", выпускающее снегоходы.

Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#