ПитерСофт выступил на традиционном заседании клуба "SPb CIO Club"

28 апреля 2009 года состоялось очередное заседание клуба "SPb CIO Club" в Санкт-Петербургская торгово-промышленной палате. В основной секции Правление клуба пригласило выступить представителей компании "ПитерСофт" и фирмы "1С".

Выступление Т.Ермоловой

Выступление Татьяны Ермоловой

Компания "ПитерСофт" презентовала доклад под названием "Операционная прозрачность бизнес-процессов и оптимизация затрат на их выполнение в современных экономических условиях". Доклад был представлен Татьяной Ермоловой и построен по основным тезисам:

  • Анализ обращений клиентов выявляет потребность сократить затраты, сохранить или улучшить качество обслуживания, не потеряв в объеме производства.
  • Две основные стратегии предприятия в условиях кризиса: "Оборона" (характеризуется снижением затрат, оптимизацией бизнес-процессов, внедрением экономичных технологий. Готовность потерять часть, чтобы не потерять целое).
  • "Нападение" (позиция силы, агрессия, выражающаяся в выходе на новые рынки, поглощении конкурентов, захвате территорий, откуда ушли обороняющиеся или погибшие предприятия).
  • Как ИТ-Директору поддержать стратегию предприятия и быть полезным в условиях дефицита средств.
  • Проект по реализации системы поддержки предприятия в кризис – как навести порядок на предприятии и выявить места возникновения затрат, как помочь устранить ненужные затраты.
  • Достижение стратегии – процессное управление. Автоматизация процессного управления.
  • О продукте "ПитерСофт:Управление процессами" на платформе "1С:Предприятие 8.1".
  • Подтверждающая статистика продаж в кризис. Соотношение с докризисным периодом.
  • Бюджет проекта: функционал Мерседеса по стоимости ВАЗа – миф или реальность.
  • Необходим срочный и быстрый результат. Может ли он быть достигнут?
  • "Клиенты говорят…" Выдержки из отзывов пользователей. Результаты внедрений.

Следующим выступил менеджер продукта "ПитерСофт: Управление процессами" Александр Згода, который рассказал о функциональных возможностях продукта на конкретных примерах. Совместно с аудиторией за 10 минут был нарисован простой бизнес-процесс. 

А. Згода демонстрирует продукт «ПитерСофт: Управление процессами»

Александр Згода демонстрирует продукт "ПитерСофт: Управление процессами"

В кулуарах велись обсуждения вопросов, посвященных системам управления бизнес-процессами (Business Process Management). На снимке - Тимур Хасаншин из компании "1С: Северо-Запад" вместе с Татьяной Ермоловой. 

Тимур Хасаншин и Татьяна Ермолова

Тимур Хасаншин и Татьяна Ермолова

#события
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#