Отчет ПитерСофт об участии в партнерском семинаре фирмы "1С"

Компания "ПитерСофт" приняла участие в традиционном весеннем партнерском семинаре фирмы "1С", проходившем с 27 февраля по 02 марта 2009 года в гостинице "Космос" (г.Москва).

Выступление Татьяны Ермоловой состоялось 28 февраля в секции "Решения для промышленности, торговли и сельского хозяйства". В рамках выступления Татьяна рассказала о продукте "ПитерСофт: Управление процессами", обрисовала тенденции продаж продукта и объяснила, почему в период кризиса 01.11.2008 - 15.02.2009 произошел существенный рост продаж продукта: по сравнению с аналогичным периодом 01.11.2007 - 15.02.2008 зафиксирован рост по количеству проданных комплектов в 2,4 раза. В стоимостном выражении этот показатель еще выше: рост составил 220% (3,2 раза).

Т.Ермолова и доклад «ПитерСофт: Управление процессами»

Т.Ермолова и доклад "ПитерСофт: Управление процессами"

Высокие продажи объясняются растущим спросом - "ПитерСофт: Управление процессами" позволяет "навести порядок в доме", зафиксировать место возникновения затрат и произвести их оптимизацию. Соответственно, на основании фактической информации становится возможно оптимизировать состав и структуру затрат.

Т.Ермолова и А.Нестеров во время доклада "ПитерСофт: Управление процессами"

В докладе были приведены цитаты клиентов:

Гашунин Сергей Александрович, зам.генерального директора по организационному развитию (Группа компаний "Шервуд"):

"Бизнес-процессы, которые у нас использовались до внедрения продукта, были не оптимальны. Предприятие теряло ресурсы, и в конечном счете деньги на таких процессах. Сейчас эти потери устранены, т.к. мы получили возможность анализа бизнес-процессов и, следовательно, их улучшения. Мы поэтапно анализировали причины, возможно, где-то не хватало информации, а где-то охватили не все, и исправляли ошибки. В результате мы получили прозрачные и контролируемые процессы, а это надежное подспорье в современных условиях. Кроме того, руководители нашего предприятия получили инструмент полноценного контроля и возможность оптимального распределения функций между сотрудниками, что мы сейчас активно используем. Настроены и оптимизированы около 60 бизнес-процессов, охватывающих как основные так и обеспечивающие процессы компании".

Вертлиба В.В. генеральный директор "Кубань Автоматизация":

"Использование конфигурации "Управление процессами" позволяет в кратчайшие сроки распределить задачи и обязанности между сотрудниками, исключить мешающие работе фразы, как "Забыл", "Не знал", "Не сказал"... Настройкой показателей можно мотивировать сотрудников выполнять свою работу быстрей и не откладывать то, что надо сделать сегодня, на завтра. Дополнительным преимуществом внедрения подобной системы в учётную программу предприятия является возможность привязки бизнес-процессов к реальной работе сотрудников и возможность простой и быстрой модификации маршрутов для оптимизации работы или при изменении должностных обязанностей. Все это вместе приводит к повышению удовлетворенности клиентов и более эффективной работе фирмы".

В этот же день состоялся вернисаж программных продуктов, на котором был представлен и продукт "ПитерСофт: Управление процессами".

Ю.Романов на вернисаже. Стенд «ПитерСофт: Управление процессами»

Ю.Романов на вернисаже. Стенд "ПитерСофт: Управление процессами"

На стенде компании "ПитерСофт" менеджер продукта "ПитерСофт: Управление процессами" Александр Згода рассказывал о новых возможностях продукта в ожидаемой версии 1.5, которая запланирована к выходу в конце марта 2009 г.

А.Згода на вернисаже. Стенд «ПитерСофт: Управление процессами»

А.Згода на вернисаже. Стенд "ПитерСофт: Управление процессами"

В конце семинара вечером 1 марта Борис Георгиевич Нуралиев, директор фирмы "1С", традиционно поздравил всех участников семинара с праздником весны.

Б.Г.Нуралиев поздравляет компанию «ПитерСофт» в лице Т.Ермоловой

Б.Г.Нуралиев поздравляет компанию "ПитерСофт" в лице Т.Ермоловой

#Питерсофт: Управление процессами # события
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#