ПитерСофт: Управление процессами управляет бизнес-процессами в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской республики

Компания "ПитерСофт" сообщает об успешном внедрении BPM-системы "ПитерСофт: Управление процессами" на платформе "1С:Предприятие 8.2" в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской республики.
Внедрение произведено нашим ведущим партнером в г. Ижевске – компанией "СИТЕК".

Работа Министерства требует соблюдения четких регламентов как по реагированию на поступающие распоряжения и предложения, так и по своевременности и правильности отражения финансово-учетных операций. Без специализированного программного продукта было сложно соблюдать возрастающие требования к оперативности и точности управления и учета. При выборе ПитерСофт: Управление процессами главную роль сыграл широкий функционал продукта и возможность максимально безболезненной интеграции с финансово-учетной базой Министерства, в которую система документооборота и управления процессами и была встроена в процессе внедрения как подсистема.

На сегодня автоматизированы как общие управленческие процессы (исполнение резолюций согласно организационной структуре, ведение электронного архива документов), так и финансово-разрешительные (включая автоматическое формирование документов для заявителей, соответствующие бухгалтерские операции).

По словам руководителя управления финансов, бухгалтерского учета и отчётности Кузнецовой Лилии Рифкатовны, программный продукт "ПитерСофт: Управление процессами" помог в достижении двух трудно совместимых целей – повысить функциональность, и не нарушить при интеграции типовую конфигурацию учётной системы. "С одной стороны, мы стремимся сделать нашу финансово-учётную систему максимально удобной, с другой – не хотим нарушать типовую конфигурацию, так как это неизбежно приводит к проблемам с дальнейшим обновлением и развитием функционала. Важным для нас является также отсутствие психологического барьера у наших пользователей: им не приходится осваивать новую незнакомую платформу, работая ещё в одной программе – у нас всё в единой базе".

На следующем этапе запланирована интеграция системы "ПитерСофт: Управление процессами" с всемирной сетью, что на порядок упростит как работу сотрудников с внешними организациями по типовым задачам, так и самим организациям, в оперативном режиме работающим с подразделениями министерства. В планах Министерства также дальнейшая автоматизация регламентированных процессов, что позволит контролировать исполнительскую дисциплину, сократить трудозатраты, повысить оперативность и качество оказания госуслуг.

Руководитель проекта по внедрению "ПитерСофт: Управление процессами" со стороны "СИТЕК" Алексей Лашкарёв отмечает: "На данном проекте было очень интересно работать, так как появилась возможность сосредоточиться на реальных задачах заказчика, а не на программных тонкостях. При обсуждении процесса с заказчиком непосредственно на месте в пользовательском режиме вносились необходимые корректировки, при этом не нужно было дополнительно переводить задачу для разработчиков и обновлять базу".

Компания "СИТЕК" является ведущим партнером компании "ПитерСофт" в Удмуртской Республике. СИТЕК специализируется на крупных комплексных проектах автоматизации. Компания активно внедряет программный продукт "ПитерСофт: Управление процессами" в своём регионе, осуществляя комплексные услуги по продаже, установке и настройке программы, а также доработке функционала продукта под нужды заказчика.
#Питерсофт: Управление процессами # реализованные проекты
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#