Роксор Индастри управляет проектами и бизнес-процессами сервисного обслуживания с ПитерСофт

Завершен проект по внедрению программного продукта "ПитерСофт: Управление процессами" в компании "Роксор Индастри". В единой базе работают продукты "ПитерСофт: Управление процессами" и "1С:Управление производственным предприятием 8".

Отсутствие современных управленческих технологий сильно затрудняло работу компании, в частности, отдела сервисного обслуживания, поэтому в апреле 2010 года было принято решение о внедрении в компании процессного управления и системы электронного документооборота. В качестве решения был выбран программный продукт "ПитерСофт: Управление процессами", позволяющий автоматизировать бизнес-процессы и электронный документооборот на предприятии, и, что немаловажно, использовать в бизнес-процессах информацию из учетной системы.

Основными целями внедрения программного продукта "ПитерСофт: Управление процессами" являлись оптимизация и автоматизация работы отделов сервисного и гарантийного обслуживания, управление жизненным циклом проекта и проектными задачами, сокращение времени на обработку заявок от клиентов и оформление бумажных документов, повышение качества выполнения работ и контроля выполнения поставленных задач.

Продукт "ПитерСофт: Управление процессами" был приобретен компанией весной 2010 года. На этапе формализации бизнес-процессов сотрудниками компании «ПитерСофт» были смоделированы основные бизнес-процессы предприятия, такие как:

  • Продажа запчастей;
  • Сервисное обслуживание клиентов;
  • Гарантийное обслуживание клиентов;
  • Жизненный цикл проекта.

После того, как модели бизнес-процессов было согласованы с Заказчиком, бизнес-процессы были настроены в единой информационной базе, в которой одновременно работали "1С:Управление производственным предприятием 8" и "ПитерСофт: Управление процессами".

Для удобства работы руководителя отдела сервисного обслуживания сотрудниками компании "ПитерСофт" был реализована специальная отчетность по серийным номерам оборудования, а также добавлена возможность автоматических оповещений по событиям, связанным с договорами.

Далее было проведено тестирование и опытная эксплуатация бизнес-процессов. Испытания были признаны успешными, и было принято решение об окончательном переходе на новую систему.

В июле 2010 года сотрудниками ПитерСофт было проведено обучение пользователей работе с программным продуктом и новое решение было запущено в промышленную эксплуатацию.

В результате использования продукта заметно уменьшилось время, затрачиваемое на обработку заявок от клиентов и информационный обмен между сотрудниками, повысился контроль выполнения поставленных руководителем задач, а, следовательно, повысился уровень обслуживания клиентов.

В настоящее время в компании "Роксор Индастри" одновременно работают 10 пользователей. В дальнейшем планируется продолжить сотрудничество с компанией "ПитерСофт", смоделировать и запустить в промышленную эксплуатацию другие процессы, а также настроить систему показателей эффективности работ.

Компания "Роксор" предлагает полный спектр складского и офисного оборудования, расходных материалов и оборудования по транспортной упаковке груза, промышленного грузоподъемного оборудования, изделий из пластмассы хозяйственного назначения, изделий из керамики и других товаров народного потребления для офисных, складских и промышленных нужд, а также систем осушения воздуха Munters.

#Питерсофт: Управление процессами # реализованные проекты
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#