Представляем новый релиз программного продукта "ПитерСофт: ВРМ" 1.0.1.7

Компания "ПитерСофт" информирует о выпуске нового релиза программного продукта "ПитерСофт: ВРМ" 1.0.1.7.

В новой версии "ПитерСофт: ВРМ" добавлены расширенные возможности работы с файлами в модуле BPM (управление бизнес-процессами). Появилась возможность вести учет и автоматизировать работу с файлами, которые возникают в ходе рабочего процесса любого предприятия.

Помимо передачи реквизитов с примитивными типами (строка, число, дата, булево) и ссылками на объекты 1С (справочники, документы, перечисления) добавлена возможность использования обычных файлов в задачах бизнес-процессов. Это могут быть файлы любых типов: различные текстовые документы, изображения, архивы, аудио- и видеофайлы и т.д.

Файлы могут быть прикреплены в реквизит задачи из указанного каталога, загруженный файлы могут быть переданы по бизнес-процессу на следующие задачи. Например, в процессе по подбору персонала можно прикрепить файл с резюме специалиста, которое будет доступно исполнителям следующих задач, принимающих решение о проведении собеседования.

Прикрепление файла.png

Для реквизитов с типом "Файл" задачи бизнес-процесса можно установить значение по умолчанию, которое в последующем может быть использовано в качестве шаблона. Это можно использовать, например, в процессе подготовки договора. В качестве значения по умолчанию можно использовать бланк типового договора.

Шаблон договора.png

Программа поддерживает возможность совместной работы с файлами. При редактировании файл блокируется от изменений другими пользователями, что позволяет избежать коллизий и потери данных. Открыть файл на редактирование можно с карточки задачи либо с карточки самого файла.

Карточка файла.png

Для файлов поддерживается версионирование. При сохранении внесенных изменений создается новая версия файла. Из карточки файла можно посмотреть список всех версий, сравнить их средствами Microsoft Word и OpenOffice.Org Writer и даже вернуться к одной из прошлых версий.

Версии.PNG

Файлы могут храниться в информационной базе или томах на диске. Для просмотра и редактирования файлы открываются ассоциированными с ними приложениями, которые установлены по умолчанию на локальном компьютере, такими как: Microsoft Office, Open Office и т. д. Текстовые файлы с расширениями TXT, INI, XML по умолчанию открываются во встроенном редакторе программы 1С. Вы можете дополнить список расширений файлов в персональных настройках программы.

Напечатать файл можно как из списка, так и из карточки, при этом необязательно открывать его.

#ПитерСофт: BPM
Подписаться на рассылку

* - оставляя свой e-mail адрес, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

#DEMO_REQUEST_BPM_MODAL# #DEMO_REQUEST_UP_MODAL# #TRIAL_REQUEST_BPM_MODAL# #TRIAL_REQUEST_UP_MODAL# #REQUEST_PRODUCTS_MODAL# #REQUEST_SERVICES_MODAL# #REQUEST_PRICE_INFO_MODAL# #ORDER_PRODUCTS_MODAL# #QUESTION_MODAL# #FEEDBACK_MODAL# #RESUME_MODAL#