Новости » 2018 год
04.06.2018

ПитерСофт информирует о выпуске редакции 3.0 конфигурации "Управление холдингом" системы "1С:Предприятие 8"

Компания ПитерСофт сообщает о выпуске редакции 3.0 конфигурации "Управление холдингом".

"1С:Управление холдингом 8" – комплексное решение класса CPM (Corporate Performance Management – управление эффективностью холдинга), предназначенное для автоматизации широкого спектра задач, связанных с учетом, планированием и контролем эффективности холдингов различного масштаба.

Редакция 3.0 существенно расширяет возможности "1С:Управления холдингом 8" для автоматизации всех профильных функций:
•    Новая подсистема "Риск-менеджмент", интегрированная с подсистемой "Сбалансированная система показателей", позволяет организовать в компании единую систему управления рисками.
•    Новая подсистема "Мероприятия" позволяет эффективно планировать и учитывать повторяющиеся (шаблонизируемые) мероприятия.
•    В подсистеме "Казначейство" расширены возможности по управлению процентными, валютными, кредитными рисками, риском утраты краткосрочной ликвидности.
•    Новые инструменты бюджетирования и оперативного планирования предоставляют участникам бюджетного процесса удобные возможности для ввода, импорта и анализа данных.
•    Реализованы новые функции по управлению налогами международных групп компаний.
•    В подсистеме "Учет и отчетность МСФО" автоматизированы новые стандарты, расширены функции по подготовке финальной отчетности.
•    В подсистеме "Закупки" значительно улучшены планирование потребностей, лотирование и автоматизация закупочных процедур как в интересах субъектов 223-ФЗ, так и компаний, не подпадающих под его действие.
•    В подсистеме "Управление процессами" реализованы инструменты для анализа эффективности процессов.

Поддержка редакции 1.3 планируется до 01.10.2018. В этот период версии редакций 1.3 и 3.0 планируется выпускать одновременно.

Редакция 3.0 предоставляется зарегистрированным пользователям конфигурации "Управление холдингом", имеющим действующий договор информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.
Переход на редакцию 3.0 выполняется путем обновления конфигурации соответствующей версии редакции 1.3, при этом накопленные в информационной базе данные сохраняются. В поставку конфигурации "Управление холдингом" редакции 3.0 входит файл, в котором указана версия редакции 1.3, с которой можно выполнить обновление. Например, обновление на версию 3.0.1 выполняется с версии 1.3.11.

Для работы редакции 3.0 необходима версия платформы "1С:Предприятие" 8.3.10.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (812) 333-08-60.
Наши специалисты будут рады ответить на интересующие вас вопросы!

Новости
16.10.2018

ПитерСофт информирует об изменении розничных цен на 1С:ИТС с 2019 года
ПитерСофт сообщает, что с января 2019 года планируется изменение розничных цен на 1С:ИТС.  Вид информационной  системы ...

08.10.2018

Бизнес–форум 1С:ERP 2018
ПитерСофт приглашает принять участие в 5-м Бизнес-форуме 1С:ERP, посвященном внедрениям и развитию «1С:ERP Управление предприятием 2» и других...

26.09.2018

ПитерСофт информирует о выпуске новой версии 8.3.13 платформы "1С:Предприятие"
Новое в версии 8.3.13 платформы "1С:Предприятие" Развитие механизма расширений конфигураций В механизм расширения данных включены все объекты,...

18.09.2018

Снятие с продаж "1С:Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия", планы выпуска "1С:Агропромышленный комплекс. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2"
Выпуск модуля "1С:Агропромышленный комплекс. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" Тенденцией современного развития агропромышленного комплекса является...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы