Новости » 2015 год
20.11.2015

Компания «ПитерСофт», 10 лет успешной работы

Принято в определенные моменты подводить итоги деятельности за предыдущий отрезок времени. Наступил такой момент и у нас, в компании «ПитерСофт». Это юбилей, 10 лет назад, в 2005 году, мы начали работать. За эти годы мы достигли многих поставленных целей и выработали надежную технологию успеха.

Основная специализация компании «ПитерСофт» это создание и внедрение информационных систем на платформе «1С:Предприятие 8», в первую очередь, на продукте «1С:ERP 2.0» для корпоративных клиентов.

Наш флагманский программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» полностью совместим с решениями на платформе «1С:Предприятие 8». Его изучают в учебной программе более 10 вузов в Санкт-Петербурге и других городах России. Уже свыше 60 организаций из разных регионов России и других стран являются нашими партнерами по продаже и обслуживанию продукта «ПитерСофт: Управление процессами».

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» внедрен и успешно применяется в таких отраслях, как машиностроение, приборостроение, энергетика, мебельное, строительное производство, оптовая торговля, сельское хозяйство, транспортные услуги и др.

Наша фирма является лидером в сфере автоматизации средних и крупных предприятий на платформе «1С:Предприятие 8» в Санкт-Петербурге.

По итогам соответствующего анализа качества и надежности работы, мы аккредитованы такими крупнейшими российскими корпорациями как Ростехнологии, Объединенная Судостроительная Корпорация, Росатом, Газпромнефть. Мы гордимся своим сотрудничеством со многими крупными предприятиями, среди которых:«General Satellite», «Илим Тимбер», «Российская Стекольная Компания», «Газтехлизинг», «Электросистемы», «Балтийский завод «Судостроение», ИркутскЭнерго, «Росинжиниринг», «Центр технологии судостроения и судоремонта», «Пеноплекс», «Пролетарский завод», ЦНИИ Судового Машиностроения,  «РосЕвроДевелопмент», издательство «Азбука», «Позитрон», «Плаза», «Таурас-Феникс» и многие другие.

За 10 лет мы провели ряд крупных внедрений информационных систем, с более 100 одновременно работающих пользователей.

Среди наших достижений:

• Мы являемся центром компетенции по ERP от фирмы 1С

• Мы являемся одним из 4 компаний - центров внедрений корпоративных проектов от фирмы 1С – «1С:КОРП»

• Мы занимаем 1 место рейтинга 1С – Центров компетенции по документообороту.

• Мы сертифицированы по ISO и уже 7 лет ежегодно подтверждаем качество наших внутренних бизнес-процессов.

ПитерСофт входит в группу компаний SPG, которая ежегодно с 2009 по 2015 год входит в ТОП-50 крупнейших консалтингово-аудиторских групп по рейтингу РА «Эксперт». 

Посвящая себя развитию вашего бизнеса, мы заботимся о вашем спокойствии. Группа компаний SPG.




Новости
16.10.2018

ПитерСофт информирует об изменении розничных цен на 1С:ИТС с 2019 года
ПитерСофт сообщает, что с января 2019 года планируется изменение розничных цен на 1С:ИТС.  Вид информационной  системы ...

08.10.2018

Бизнес–форум 1С:ERP 2018
ПитерСофт приглашает принять участие в 5-м Бизнес-форуме 1С:ERP, посвященном внедрениям и развитию «1С:ERP Управление предприятием 2» и других...

26.09.2018

ПитерСофт информирует о выпуске новой версии 8.3.13 платформы "1С:Предприятие"
Новое в версии 8.3.13 платформы "1С:Предприятие" Развитие механизма расширений конфигураций В механизм расширения данных включены все объекты,...

18.09.2018

Снятие с продаж "1С:Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия", планы выпуска "1С:Агропромышленный комплекс. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2"
Выпуск модуля "1С:Агропромышленный комплекс. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" Тенденцией современного развития агропромышленного комплекса является...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы