Новости » 2009 год
31.03.2009

Выпущен новый релиз программы «ПитерСофт: Управление процессами»

Компания «ПитерСофт» объявляет о выходе новой версии продукта «ПитерСофт: Управление процессами», редакция 1.5. Новые возможности программы нацелены на организацию более эффективной системы электронного документооборота, а также на оптимизацию и автоматизацию часто повторяющихся действий пользователей.

Для стабильного развития бизнеса в наше непростое время, переживаемое мировым сообществом, очень важное значение имеет достоверная информация, позволяющая оптимизировать структуру затрат, сократить издержки и оптимально использовать имеющиеся ресурсы. Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» позволяет быстро выявить места возникновения нецелевых расходов, оценить эффективность всех участников бизнес-процессов, оптимизировать последовательность выполняемых операций и бизнес-процессы в целом. В результате руководство предприятия способно полностью устранить избыточные расходы и быстро оптимизировать структуру необходимых затрат. Существенным фактором также является экономия времени руководителей предприятия – постановка рутинных задач и выполнение повторяемых процессов не должны отнимать у руководителя много времени для контроля исполнителей. Время высвобождается для более важных дел, позволяя приносить больше прибыли компании.

Маршрутизация бизнес-процессов и организация электронного документооборота доступны любой организации, автоматизированной на платформе «1С:Предприятие 8.1», поскольку «ПитерСофт: Управление процессами» создан на этой платформе и позволяет работать в единой базе с любой конфигурацией на «1С:Предприятие 8.1». Для повышения эффективности применения продукта и удобства работы пользователей с программой компания «ПитерСофт» постоянно работает над совершенствованием своего флагманского решения. Новая версия продукта была доработана в соответствии с планами по его развитию, в том числе и на основе анализа запросов потребителей. В обновленной программе появились следующие возможности:

  • Работа со справочниками
    Появилась возможность интеграции бизнес-процессов со справочниками учетной системы, что позволяет создавать и заполнять элементы справочников на основании данных бизнес-процесса, или наоборот, заполнять задачу бизнес-процесса на основании справочника. Также можно запустить новый бизнес-процесс при возникновении события, связанного со справочником.
  • Работа с внешними файлами
    Существенно доработаны возможности по работе с внешними файлами. В бизнес-процессе можно создавать новый документ по шаблону, и заполнять созданный документ на основании информации из бизнес-процесса. Для документов и их версий появилась возможность сохранения файла на диск. Также для документов отображаются пиктограммы, соответствующие их расширениям.
  • Ввод бизнес-процессов на основании
    Добавлена возможность ввода бизнес-процесса на основании другого бизнес-процесса или задачи, с передачей необходимой информации в новый процесс. Ввод на основании позволяет запустить бизнес-процесс, который будет выполняться независимо от процесса-основания.
  • Действия, выполняемые вручную
    В дополнение к действиям, которые выполнялись на задаче автоматически, появилась возможность ручного запуска действий из карточки задачи.
  • Печатная форма задачи
    Добавлена печатная форма для задачи. Такая же печатная форма в формате html прикладывается к оповещению на внешнюю электронную почту, что позволяет исполнителю получить подробную информацию о поставленной задаче, не запуская 1С:Предприятие.
  • Представление бизнес-процесса
    Можно динамически формировать название бизнес-процесса в журнале бизнес-процессов, выводя в него информацию из реквизитов, что облегчает поиск нужного бизнес-процесса.

Также выполнен ряд доработок по улучшению интерфейса, внесены изменения в программные модули, облегчающие объединение конфигурации «ПитерСофт: Управление процессами» с любой другой конфигурацией платформы «1С:Предприятие 8.1».

В настоящее время продукт «ПитерСофт: Управление процессами» сертифицирован фирмой 1С, включен в состав основных модулей ERP-решения от фирмы 1С – «1С:Машиностроение» и является рекомендуемым к использованию партнерами сети «1С:Консалтинг». Продукт изучают в ведущих ВУЗах Санкт-Петербурга, таких как СПбГПУ («Политех»). «ПитерСофт: Управление процессами» успешно применяется в таких отраслях как оптовая торговля, мебельное и строительное производство, машиностроение, приборостроение, энергетика, сельское хозяйство, транспортные услуги и др.

Подробнее о продукте «ПитерСофт: Управление процессами»



Новости
18.09.2018

Снятие с продаж "1С:Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия", планы выпуска "1С:Агропромышленный комплекс. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2"
Выпуск модуля "1С:Агропромышленный комплекс. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" Тенденцией современного развития агропромышленного комплекса является...

13.09.2018

Поздравляем с днем программиста!
C праздником всех, имеющих непосредственное отношение к этой сложной и непонятной многим профессии!  Желаем вам достижения поставленных...

08.09.2018

ПитерСофт информирует о выпуске программного продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион"
Компания «ПитерСофт» сообщает о выпуске нового продукта "1С:Документооборот государственного учреждения КОРП. Регион": Основой данного продукта...

23.08.2018

ПитерСофт информирует о выпуске "1С:Предприятие 8. Управление нашей строительной фирмой"
Решение "1С:Управление нашей строительной фирмой" предназначено для автоматизации компаний малого бизнеса и физических лиц, осуществляющих любые...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы