Новости » 2010 год
11.03.2010

«Финансовая газета» о проекте «ПитерСофт» в «Российской Стекольной Компании».

Сегодня, 11 марта 2010 г. в Финансовой газете в № 11 в рубрике "1С:Клуб пользователей" опубликована статья Генерального директора ООО «ПитерСофт» Романова Ю.И. «1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8» В СТЕКОЛЬНОЙ КОМПАНИИ».

В статье автор описывает интересные особенности проекта по внедрению информационной системы в холдинге "РСК" для решения задач управления и учета. Проект на текущий момент является одним из самых крупных внедрений платформы 1С по количеству рабочих мест. В статье рассказывается также о решении организационных вопросов, возникших перед холдингом "РСК" в процессе присоединения семи крупнейших стеклоперерабатывающих заводов в холдинг дополнительно к имеющимся заводам в структуре "Адамант".

В качестве инструмента для решения задач управления и учета был выбран продукт «1С:Управление производственным предприятием 8» на платформе «1С:Предприятие 8». В статье описываются особенности проекта, характерные для быстрого внедрения программного продукта сложности и задачи, которые были решены в процессе автоматизации.

В конце статьи автор подводит итоги реализованного проекта, подчеркивая, что возможности новой системы обеспечивают необходимую прозрачность хозяйственной деятельности холдинга, позволяют сократить информационные и временные потери при обработке данных, повысить качество и оперативность управления предприятием, более эффективно контролировать бизнес-процессы и управлять затратами холдинга в целом.

«Российская стекольная компания» («РСК»)

«Российская стекольная компания» («РСК») была образована в 2006 г. и является сегодня одним из крупнейших обработчиков стекла и производителей стеклопакетов в России. Продвижение сайтов, SEO услуги и контекстная реклама в Литве - seopaslaugos.com. В состав холдинга входит управляющая компания и 7 крупнейших стеклоперерабатывающих заводов.  В настоящее время производственные мощности «РСК» включают в себя 19 современных линий Lisec по производству стеклопакетов, 4 печи закаливания стекла, линию по переработке триплекса, а также полный набор вспомогательного оборудования. Заводы холдинга расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Самаре и Ярославле.



Новости
13.07.2018

ПитерСофт информирует о выпуске бета-версии "1С:Центра администрирования" в составе "1С:Корпоративного инструментального пакета"
Компания ПитерСофт сообщает о расширении состава программного продукта "1С:Корпоративный инструментальный пакет 8": в поставку добавляется новое...

25.06.2018

ПитерСофт информирует о выпуске продукта "1С:Общий центр обслуживания. Централизованная бухгалтерия КОРП", Редакция 1.0
Компания ПитерСофт сообщает о выпуске нового программного продукта "1С:Общий центр обслуживания. Централизованная бухгалтерия КОРП", Редакция 1.0 на...

15.06.2018

"Газпром нефть" и "1С" начнут совместные разработки IT-решений для нефтяной индустрии
"Газпром нефть" и компания "1С" синхронизируют работу по разработке IT-решений для нефтяной отрасли. Соответствующий меморандум подписан на...

04.06.2018

ПитерСофт информирует о выпуске редакции 3.0 конфигурации "Управление холдингом" системы "1С:Предприятие 8"
Компания ПитерСофт сообщает о выпуске редакции 3.0 конфигурации "Управление холдингом". "1С:Управление холдингом 8" – комплексное решение класса...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы