Новости » 2010 год
09.12.2010

«Первая Водная Компания» автоматизирует документооборот на «ПитерСофт: Управление процессами».

«Первая Водная Компания» оценила первые результаты автоматизации внутреннего документооборота на основе «ПитерСофт: Управление процессами».

Решение об использовании программного продукта «ПитерСофт: Управление процессами» от компании «ПитерСофт» «Первая Водная Компания» приняла в июле 2010 года. Программный продукт был приобретен для того чтобы решить 2 задачи. Первая и основная задача - автоматизация документооборота. В рамках второй задачи планировалось наладить контроль за ходом выполнения бизнес-процессов.

На сегодняшний день в компании автоматизированы бизнес-процессы работы с клиентами, в том числе реализация, а также процессы, автоматизирующие проектную деятельность компании. Именно в данных процессах задействовано наибольшее количество сотрудников компании, и они требуют наиболее тщательного контроля и согласования большого количества документов.

Работы по моделированию бизнес-процессов продолжаются. В ближайшее время планируется автоматизировать бизнес-процессы склада, коммерческого отдела и отдела логистики.

В ходе проекта по внедрению были получены следующие эффекты:

  • Повышение точности информации;
  • Снижение издержек;
  • Сокращение времени и трудозатрат на выполнение задач.

В результате применения программного продукта «ПитерСофт: Управление процессами» наладилось взаимодействие между подразделениями компании, и появилась возможность отслеживать качество выполнения задач сотрудниками.

«Первая Водная Компания» (ПВК) предлагает весь спектр услуг и товаров для внешних инженерных сетей: проектирование инженерных систем, как для промышленных объектов, так и для жилых зданий, торговых и спортивно-развлекательных комплексов. Компания осуществляет монтаж сетей и коммуникаций, технические консультации на всех этапах проектирования, строительства и эксплуатации, а также полную комплектацию строительных объектов специализированным оборудованием отечественного и импортного производства.


Новости
15.06.2018

"Газпром нефть" и "1С" начнут совместные разработки IT-решений для нефтяной индустрии
"Газпром нефть" и компания "1С" синхронизируют работу по разработке IT-решений для нефтяной отрасли. Соответствующий меморандум подписан на...

04.06.2018

ПитерСофт информирует о выпуске редакции 3.0 конфигурации "Управление холдингом" системы "1С:Предприятие 8"
Компания ПитерСофт сообщает о выпуске редакции 3.0 конфигурации "Управление холдингом". "1С:Управление холдингом 8" – комплексное решение класса...

24.05.2018

ПитерСофт информирует о выпуске нового продукта "1С:Бухгалтерия КОРП МСФО"
Компания ПитерСофт сообщает о выпуске программного продукта "1С:Бухгалтерия КОРП МСФО". "1С:Бухгалтерия КОРП МСФО" предназначена для...

17.05.2018

ПитерСофт информирует о проведении вебинара «Переход с 1С:УПП на 1С:ERP» 28 мая 2018г.
ПитерСофт сообщает, что 28.05.2018 в 10.00 по московскому времени состоится вебинар на тему «Переход с 1С:УПП на 1С:ERP», который будет интересен...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы