Новости » 2010 год
22.12.2010

Итоги первого года изучения «ПитерСофт: Управление процессами» в «Александровском лицее»

Санкт-Петербургский колледж управления и экономики «Александровский лицей» подвел итоги первого года использования программного продукта «ПитерСофт: Управление процессами» в процессе обучения студентов.

Спрос на IT-специалистов на рынке труда постоянно растет. Наряду с требованиями хорошего знания информационных и телекоммуникационных технологий, знания особенностей работы конкретного оборудования или продукта, опыта работы и технической квалификации, весомыми факторами для работодателей являются и качественное базовое образование кандидатов. Качественное образование на сегодняшний день подразумевает получение передовых знаний и навыков практической работы. Получить их можно только изучая реально используемое программное обеспечение и используя опыт и знания компаний, занимающихся практическим внедрений программных продуктов.

Летом 2009 года Санкт-Петербургский колледж управления и экономики «Александровский лицей» в рамках программы Питерсофт для ВУЗов получил программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» и начал использовать его в процессе обучения. В течение учебного 2009/2010 года программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» стал использоваться при освоении следующих дисциплин:

  • «Прикладные программы управления предприятием» для специальности Менеджмент (по отраслям)»;
  • «Прикладные бухгалтерские программы» для специальностей «Финансы (по отраслям)»;
  • «Прикладная информатика (по отраслям)».

Кроме того, программный продукт используется для курсового проектирования на специальности «Прикладная информатика (по отраслям)» и для выполнения выпускных квалификационных работ на специальности «Финансы (по отраслям)».

Как отмечают преподаватели колледжа, использование программного продукта «ПитерСофт: Управление процессами» в учебном процессе позволяет не только дать студентам актуальные знания, но и научить практически эти знания применять в разных сферах будущей деятельности.

Компания «ПитерСофт» взаимодействует с учебными заведениями, выпускающими высококвалифицированных и востребованных на рынке труда специалистов. В рамках партнерской программы сотрудничества мы бесплатно предоставляем образовательным учреждениям программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» для использования в учебном процессе.

Санкт-Петербургский колледж управления и экономики «Александровский лицей» готовит специалистов по следующим направлениям: прикладная информатика, документационное обеспечение управления и архивоведение, страховое дело, менеджмент, земельно-имущественные отношения, правоведение, финансы, государственное и муниципальное управление, иностранные языки.



Новости
15.06.2018

"Газпром нефть" и "1С" начнут совместные разработки IT-решений для нефтяной индустрии
"Газпром нефть" и компания "1С" синхронизируют работу по разработке IT-решений для нефтяной отрасли. Соответствующий меморандум подписан на...

04.06.2018

ПитерСофт информирует о выпуске редакции 3.0 конфигурации "Управление холдингом" системы "1С:Предприятие 8"
Компания ПитерСофт сообщает о выпуске редакции 3.0 конфигурации "Управление холдингом". "1С:Управление холдингом 8" – комплексное решение класса...

24.05.2018

ПитерСофт информирует о выпуске нового продукта "1С:Бухгалтерия КОРП МСФО"
Компания ПитерСофт сообщает о выпуске программного продукта "1С:Бухгалтерия КОРП МСФО". "1С:Бухгалтерия КОРП МСФО" предназначена для...

17.05.2018

ПитерСофт информирует о проведении вебинара «Переход с 1С:УПП на 1С:ERP» 28 мая 2018г.
ПитерСофт сообщает, что 28.05.2018 в 10.00 по московскому времени состоится вебинар на тему «Переход с 1С:УПП на 1С:ERP», который будет интересен...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы