Новости » 2007 год
04.06.2007

ПитерСофт выпустил новый продукт - "ПитерСофт: Управление запросами" для 1С 8.0.

Компания "ПитерСофт" объявляет о выходе нового программного продукта на платформе 1С 8.0 в сфере документооборота, учета и обеспечения заявок. Продукт предназначен для средних и крупных торговых предприятий, осуществляющих поставки под заказ

"ПитерСофт: Управление запросами" позволяет формировать коммерческие предложения клиентам на основе предложений поставщиков, путем выбора наиболее оптимального варианта. "ПитерСофт: Управление запросами" оптимизирует и упорядочивает информационные потоки, сопровождающие поставку и закупку товаров с наиболее выгодными и удобными для конечного клиента условиями.

К моменту начала разработки продукта мы накопили богатый опыт внедрения информационных систем на торговых предприятиях, в том числе решающих насущные проблемы поставок под заказ. На любом таком предприятии основное конкурентное преимущество - четкое обеспечение сроков поставки в сочетании с приемлемой для клиента ценой. Теперь есть универсальное решение для платформы "1С: Предприятие 8.0" - "ПитерСофт: Управление запросами" позволяет быстро и правильно подобрать подходящий вариант поставки не только со склада, но и учитывая варианты от различных поставщиков, в том числе используя историю отношений с поставщиками, просчитать плановую рентабельность сделки и сформировать коммерческое предложение.

"ПитерСофт: Управление запросами" упрощает и автоматизирует передачу информации не только между менеджерами по продажам и менеджерами по закупкам внутри предприятия, но и обеспечивает четкое взаимодействие всей цепочки обеспечения заказа: "Заказчик" - "Менеджер по продажам" - "Менеджер по закупкам" - "Поставщики".

Удобство интерфейсов для менеджеров по продажам, менеджеров по закупкам и других участников процесса позволяет обрабатывать и передавать большие объемы информации за короткое время, обеспечивая полноценное рабочее место для управления взаимоотношениями как с клиентами и поставщиками, так и внутри предприятия между различными подразделениями.

Продукт сочетает в себе процессный подход к решению обеспечения клиентских запросов, элементы логистики, CRM (Customer Relationship Management) - управление отношениями с потребителями и SCM (Supply Chain Management) - управление цепочками поставок.

Программный продукт продается как дополнение к типовым конфигурациям «1С: Управление торговлей 8.0» и «1С: Управление производственным предприятием 8.0».

Описание функционала, бизнес-логики и цену продукта "ПитерСофт: Управление запросами" смотрите здесь.

Приглашаем Вас на демонстрацию продукта в наш офис!



Новости
06.08.2018

Бизнес-регата «Человек Дела» – 2018
25 и 26 июля в Петербурге, в акватории Финского залива на базе яхт-клуба «Центральный», состоялась бизнес-регата «Человек дела»-2018. Событие,...

01.08.2018

ПитерСофт информирует о выпуске новой версии 1.9.0 1C:Enterprise Development Tools
Компания ПитерСофт сообщает о выпуске версии 1.9.0 1C:Enterprise Development Tools. 1C:Enterprise Development Tools – это среда разработки нового...

23.07.2018

Экзамен "1С:Специалист-консультант" по внедрению подсистемы "Бюджетирование" в программе "1C:ERP Управление предприятием 2.4"
С 13 августа 2018 года проводится прием экзамена "1С:Специалист-консультант" по внедрению подсистемы "Бюджетирование" в программе "1С:ERP Управление...

13.07.2018

ПитерСофт информирует о выпуске бета-версии "1С:Центра администрирования" в составе "1С:Корпоративного инструментального пакета"
Компания ПитерСофт сообщает о расширении состава программного продукта "1С:Корпоративный инструментальный пакет 8": в поставку добавляется новое...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы