Современные технологии
           управления бизнесом

Звоните по телефонам:
+7 (812) 333-08-60, +7 (495) 785-43-16
Новости » 2007 год
30.07.2007

Новое решение от ПитерСофт - "ПитерСофт: Управление процессами"!

Компания ПитерСофт объявляет о выходе на рынок нового программного продукта - "ПитерСофт: Управление процессами", разработанного на платформе 1С 8 и предназначенного для ведения документооборота, описания и автоматизации бизнес-процессов.

"ПитерСофт: Управление процессами":

"ПитерСофт: Управление процессами" - это программный продукт на платформе 1С 8, предназначенный для описания, автоматизации и управления бизнес-процессами организации, ведения документооборота и управления процессами взаимодействия между подразделениями на основе системы показателей. «ПИТЕРСОФТ: Управление процессами» позволяет управлять эффективностью взаимодействия между подразделениями, применяя систему показателей, регулирующих качество протекающих процессов.

Наиболее востребованными вариантами применения продукта являются:

  • Создание системы управления предприятием уровня ERPII;
  • Подготовка к внедрению и обеспечение функционирования системы менеджмента качества на предприятии;
  • Создание системы поддержки электронного документооборота;
  • Внедрение системы мотивации на основе показателей качества;
  • Основа для реализации системы стратегического управления по целям и контрольным показателям KPI.

Продукт "ПитерСофт: Управление процессами" позволяет реализовать:

  • Прозрачность процессов, протекающих в организации, повышение управляемости. Используя средства мониторинга, руководитель в любой момент времени может выяснить, на каком этапе находится выполнение той или иной задачи, в каком статусе находится интересующий его документ, а также собрать статистику выполнения задач за разные периоды времени.
  • Повышение исполнительской дисциплины, выявление «узких мест» в работе организации. Наличие полного контроля над всеми этапами работ и персональное назначение задач стимулирует сотрудников к более ответственному выполнению своих обязанностей, а формализованные процессы позволяют снизить количество случайных ошибок, т.е. уменьшить влияние «человеческого фактора». Анализируя статистику выполнения процессов, можно определить участки, на которые приходится наибольшее количество выполненных с ошибками или просроченных задач, и принять меры по их устранению.
  • Целенаправленность деятельности компании. Программа позволяет создать понятную систему оценки эффективности работы сотрудников, подразделений и организации в целом на основе показателей эффективности, и направить деятельность всех участников процесса на достижение конкретных целей компании.
  • Безопасность. Система обеспечивает доступ к данным строго в соответствии с назначенными правами пользователей, а все действия с данными протоколируются.
  • Оптимальная мотивация персонала. Прозрачная и объективная система мотивации, основанная на достижении запланированных показателей эффективности, позволяет хорошо оплачивать те достижения, которые совпадают с целями компании, и не оплачивать то, что не является для нее необходимым. При этом учитываются только те факторы, на достижение которых подразделение или сотрудник могут повлиять.
  • Экономия времени руководителей и сотрудников. Система уведомлений и напоминаний помогает сотрудникам правильно организовать свою и совместную работу. Результаты работы сразу становятся доступны другим участникам процесса, что приводит к улучшению координации их деятельности и уменьшению времени на поиск нужной информации. Кроме того, программа позволяет избежать многократного ввода одних и тех же данных, используя в процессах информацию из документов учетной системы, и наоборот, создавая или модифицируя документы на основе информации из бизнес-процессов.

Подробнее о продукте "ПитерСофт: Управление процессами" смотрите здесь.


Новости
20.10.2017

«ПитерСофт» занял I-е место в рейтинге «Центров компетенции 1С:КОРП» по г. Санкт-Петербургу и 5-е место по России
Фирма «1С» составила рейтинг среди партнеров,  имеющих статус «Центра компетенции по корпоративным решениям». Наличие у компании статуса...

17.10.2017

Внедрение «ПитерСофт: Управление процессами» В ГК «Содружество»
Специалисты «ПитерСофт» начали внедрение программного продукта «ПитерСофт:Управление Процессами» в холдинге «Содружество». Группа компаний...

09.10.2017

Поддержка конфигурации «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием»
Компания «ПитерСофт» напоминает, что с мая 2018 г. решение «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием» выводится из прайс-листа...

30.06.2017

Выпущен новый продукт "1С:Учет обращений"
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.04.2017 № 171, вступающим в силу 01.07.2017, государственные органы, органы местного...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы