Новости » 2018 год
26.03.2018

ПитерСофт сообщает об исключении продукта 1С:УПП и 1С:УПП Отраслевые решения из прайс-листа с 30.04.2018г.

С 30.04.2018 г. программный продукт «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП) и отраслевые решения, созданные на основе 1С:УПП (1С:УПП Отраслевые решения), выводятся из прайс-листа фирмы «1С» и соответственно компании ПитерСофт.
Для поддержки 1С:УПП и 1С:УПП Отраслевые решения с 21.03.2018 г. запускается электронная продажа сервиса «Продление поддержки конфигурации «Управление производственным предприятием», которое будет доступно клиентам ПитерСофт.

С 01.05.2018 г. для пользователей, которым может понадобиться дальнейшая закупка перечисленных выше программных продуктов (например, возникла необходимость увеличить число предприятий одной группы, которые типовым образом ранее автоматизированы на 1С:УПП или 1С:УПП Отраслевые решения), компания ПитерСофт как партнер Фирмы «1С» со статусом «1С:Центр компетенции по ERP-решениям» будет готова оказать эту услугу на основании заявки в установленной форме с мотивировкой необходимости приобретения 1С:УПП или 1С:УПП Отраслевые решения.
Важно помнить, что решения 1С:УПП и 1С:УПП Отраслевые решения не полностью соответствует современным требованиям: критические ошибки исправляются, обновления выпускаются, консультации оказываются, но продукт не развивается, не использует новые возможности платформы «1С:Предприятие 8.3» и пр.

Переход с 1С:УПП на 1С:ERP
Для создания комплексной информационной системы управления предприятием мы рекомендуем использовать инновационное решение «1С:ERP Управление предприятием 2» (1C:ERP) и отраслевые решения, созданные на основе 1С:ERP (1С:ERP Отраслевые решения). Эти продукты являются развитием наиболее массово применяемой в настоящее время в России и странах СНГ системы ERP-класса 1С:УПП.
Перейти с 1С:УПП на решения 1С:ERP можно на условиях апгрейда. Возможно осуществить апгрейд с 1С:УПП как на типовое решение 1С:ERP, так и на 1С:ERP Отраслевые решения, учитывающее отраслевую специфику деятельности пользователя.

Специалисты компании ПитерСофт готовы помочь пользователям 1С:УПП, заинтересованным в переходе на 1С:ERP, осуществить его в кратчайшие сроки.


Подробности вы можете узнать по телефону +7 (812) 333-08-60.
Наши специалисты будут рады ответить на интересующие вас вопросы!




Новости
13.07.2018

ПитерСофт информирует о выпуске бета-версии "1С:Центра администрирования" в составе "1С:Корпоративного инструментального пакета"
Компания ПитерСофт сообщает о расширении состава программного продукта "1С:Корпоративный инструментальный пакет 8": в поставку добавляется новое...

25.06.2018

ПитерСофт информирует о выпуске продукта "1С:Общий центр обслуживания. Централизованная бухгалтерия КОРП", Редакция 1.0
Компания ПитерСофт сообщает о выпуске нового программного продукта "1С:Общий центр обслуживания. Централизованная бухгалтерия КОРП", Редакция 1.0 на...

15.06.2018

"Газпром нефть" и "1С" начнут совместные разработки IT-решений для нефтяной индустрии
"Газпром нефть" и компания "1С" синхронизируют работу по разработке IT-решений для нефтяной отрасли. Соответствующий меморандум подписан на...

04.06.2018

ПитерСофт информирует о выпуске редакции 3.0 конфигурации "Управление холдингом" системы "1С:Предприятие 8"
Компания ПитерСофт сообщает о выпуске редакции 3.0 конфигурации "Управление холдингом". "1С:Управление холдингом 8" – комплексное решение класса...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы