Современные технологии
           управления бизнесом

Звоните по телефонам:
+7 (812) 333-08-60, +7 (495) 785-43-16
Новости » 2015 год
09.10.2015

Интегрирован процесс начисления зарплаты в конфигурации "1C:Управление производственным предприятием 8"

Специалисты компании "ПитерСофт" интегрировали процесс начисления заработной платы в стандартную конфигурацию  "1C:Управление производственным предприятием 8". Теперь у пользователей этого программного решения 1С есть возможность работы с начислением зарплаты как с автоматическим бизнес-процессом, который ставит конкретные задачи исполнителям и контролирует их исполнение, в т.ч. по срокам.

В интерфейс конфигурации добавлены три новые вкладки и создан Рабочий стол для действий с процессом начисления.

Рабочий стол пользователя

Решение реализовано с помощью объединения функций «1C:Управление производственным предприятием 8» и «ПитерСофт: Управление процессами».

Эта разработка наиболее интересна компаниям имеющим филиалы. Данные поступают из всех филиалов в режиме реального времени. В любой момент контролирующее лицо  может получить информацию о состоянии процесса начисления зарплаты. Цветовая сигнализация  показывает сразу все задачи процесса: выполненные (темные), просроченные (красные), не начатые (без цвета). 

Задачи всех пользователей

Начисление заработной платы происходит автоматически в назначенное время и дату или вручную, согласно заданным параметрам по каждому конкретному сотруднику. Затем происходит переход к следующему этапу и активация задачи "Согласование начисления заработной платы", в которой утверждается сделанное начисление. Все прикрепленные документы при выполнении любой задачи доступны прямо из интерфейса, не нужно искать. 

Утверждение

В результате интеграции процесса начисления зарплаты возникла структурированная процедура,  которая повышает дисциплину исполнителей, они допускают меньше ошибок. Контроль стал наглядным, можно контролировать отдельные этапы и задачи.

Так, например, все задачи идут в строго регламентированном порядке и имеют конкретные сроки. Поэтому бухгалтер-исполнитель, должен выполнить свою задачу в срок. Это позволит вовремя получить сводные данные по необходимой сумме для выплаты ЗП, как по организации в целом, так и по каждому филиалу в отдельности. 



Новости
19.04.2018

ПитерСофт информирует о запуске новой версии 8.3.12 платформы "1С:Предприятие"
НОВОЕ В ВЕРСИИ 8.3.12 ПЛАТФОРМЫ "1С:ПРЕДПРИЯТИЕ" 1. Мобильный клиент Мобильный клиент – новая технология платформы "1С:Предприятие 8" служит для...

16.04.2018

ПитерСофт информирует об обновлениях в версии 1.6.14 1С:Управление нашей фирмой
Компания «ПитерСофт» информирует о выпуске версии 1.6.14 конфигурации "Управление нашей фирмой" (1С:УНФ) – комплексного готового решения для...

10.04.2018

ПитерСофт сообщает о снятии с продаж и планах прекращения поддержки редакции 1.1 конфигурации "Комплексная автоматизация"
Компания ПитерСофт информирует, что с 01.05.2018 будут сняты с продажи программные продукты, содержащих редакцию 1.1 конфигурации "Комплексная...

02.04.2018

Новая версия Защищенного программного комплекса "1С:Предприятие 8.3z"
Компания ПитерСофт информирует о выпуске новой версии Защищенного программного комплекса "1С:Предприятие 8.3z" – программного средства общего...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы