Современные технологии
           управления бизнесом

Звоните по телефонам:
+7 (812) 333-08-60, +7 (495) 785-43-16
Новости » 2014 год
06.08.2014

ООО «Фирма «НИТА» оценила автоматизированную систему бухгалтерского и налогового учета на базе «1С:Управление производственным предприятием 8».

Производитель авиационного оборудования ООО «Фирма «НИТА» 18 июля 2014 года подвела итоги первого полугодия промышленной эксплуатации автоматизированной системы бухгалтерского и налогового учета на основе «1С:Управление производственным предприятием», внедренным компанией «ПитерСофт». Компания предоставила отзыв о сотрудничестве с компанией «ПитерСофт», выполнившей работы по автоматизации, в котором оценила качество внедренной учетной системы и соответствие программного продукта потребностям организации как «хорошее».

Как отмечает Генеральный директор ООО «Фирма «НИТА» Зыков О.Н.: «В результате внедрения повысилась эффективность деятельности бухгалтерии, сократились сроки и трудозатраты на формирование отчетности. Учет стал более прозрачным и достоверным».

С отзывом о сотрудничестве можно ознакомиться здесь 

Учетная система, автоматизированная сотрудниками «ПитерСофт» на базе программного продукта «1C: Управление производственным предприятием 8», была запущена в промышленную эксплуатацию «10» января 2014 года. На сегодняшний день на предприятии автоматизировано 30 рабочих мест.

Компания «ПитерСофт» была привлечена к выполнению работ по результатам конкурса по отбору поставщика услуг по автоматизации, проведенного компанией «Фирма «НИТА» в начале 2013 года.

В марте 2013 г. нами была осуществлена поставка программного продукта для комплексной автоматизации - «1C: Управление производственным предприятием 8». Перед началом работ по внедрению было проведено предпроектное обследование предприятия, анализ правил учета, определены рамки проекта.

В апреле 2013 года для специалистов Заказчика был проведены ознакомительные семинары по темам «Бухгалтерский и налоговый учет», «Кадровый учет», «Расчет заработной платы», «Производственный учет», «Система электронного документооборота» и др. с целью ознакомления пользователей с возможностями информационной системы на базе ряда программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8.2».

Работы по внедрению «1С:Управление производственным предприятием 8» начались в июле 2013 года. В процессе работы все участки учета переводились с программных продуктов «Турбо Бухгалтер», «Турбо9» и «АиТ:Управление персоналом», ранее используемых на предприятии, на программные продукты фирмы 1С с учетом специфических требований к системе автоматизации. Для Заказчика были разработаны методика бухгалтерского и налогового учета, регламент ведения нормативно-справочной информации, а также механизмы обменов данными между 1С:УПП и базой управленческого учета «Турбо9».

Для успешной работы с программой для сотрудников ООО «Фирма «НИТА» было проведено обучение работе с основными подсистемами конфигурации с последующей аттестацией. 

После запуска системы в промышленную эксплуатацию в январе 2014 г. работы были продолжены. Проводились работы по настройке рабочей базы, переносу НСИ, настройке обменов, переносу текущих начальных остатков. Для всех используемых кадровых документов были разработаны дополнительные печатные формы. Разработан дополнительный функционал по учету резервного отпуска, отличный от типового функционала 1С:УПП, функционал по учету ГСМ. Была доработана подсистема учета НДС для целей партионного учета НДС по номенклатуре, частично автоматизировано начисление и выплата авторских вознаграждений сотрудникам, автоматизированы рабочие места бухгалтера по заведению командировок сотрудников. Также был настроен расчет заработной платы и кадровый учет, и, по требованиям Заказчика, произведена доработка механизмов расчета заработной платы. Кроме того, были настроены типовые отчеты под нужды конкретных пользователей, автоматизированы учет ДМС по сотрудникам и формирование отчетности в фонды, и др. 

В ходе промышленной эксплуатации пользователям оказывалась консультационная поддержка при первом расчете заработной платы и при закрытии первого квартала.

Подробнее с выполненным внедрением можно ознакомиться здесь 



Новости
20.10.2017

«ПитерСофт» занял I-е место в рейтинге «Центров компетенции 1С:КОРП» по г. Санкт-Петербургу и 5-е место по России
Фирма «1С» составила рейтинг среди партнеров,  имеющих статус «Центра компетенции по корпоративным решениям». Наличие у компании статуса...

17.10.2017

Внедрение «ПитерСофт: Управление процессами» В ГК «Содружество»
Специалисты «ПитерСофт» начали внедрение программного продукта «ПитерСофт:Управление Процессами» в холдинге «Содружество». Группа компаний...

09.10.2017

Поддержка конфигурации «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием»
Компания «ПитерСофт» напоминает, что с мая 2018 г. решение «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием» выводится из прайс-листа...

30.06.2017

Выпущен новый продукт "1С:Учет обращений"
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.04.2017 № 171, вступающим в силу 01.07.2017, государственные органы, органы местного...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы