Современные технологии
           управления бизнесом

Звоните по телефонам:
+7 (812) 333-08-60, +7 (495) 785-43-16
Новости » 2013 год
29.05.2013

Министерство транспорта Удмуртии управляет бюджетами с помощью «ПитерСофт: Управление процессами»

Компания «ПитерСофт» рада сообщить, что проект по автоматизации управления бюджетами и показателями на платформе 1С и на базе «ПитерСофт: Управление процессами» в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской республики успешно завершен.  Внедрение выполнял наш партнер - компания «СИТЕК» (г. Ижевск).

Всего автоматизировано 50 рабочих мест, в работу системы с 1 апреля 2013 года вовлечены все структурные подразделения министерства. Новая система позволила автоматизировать процесс согласования бюджетных операций, ввода первичных бюджетных данных и предоставила универсальный инструмент отчетности, позволяющий интерактивно настраивать требуемый вид отчетности по произвольному набору показателей одновременно. В результате существенно сокращены трудозатраты и повышен общий уровень прозрачности данных.

Решение о внедрении информационной системы было принято руководством министерства в связи с происходящими в дорожной отрасли изменениями, необходимостью обеспечивать оперативное реагирование на запросы контрольных органов и общим требованием повышения эффективности работы. Система должна была обеспечить решение указанных задач без угрозы сбоев в текущей работе, с минимальными сроками внедрения и с ограниченными затратами.

В итоге рассмотрения различных вариантов был выбран вариант автоматизации на платформе 1С, поскольку при высоких функциональных возможностях он требовал минимальной перестройки текущей деятельности и финансовых затрат. В текущую конфигурацию «1С: Бухгалтерия государственного учреждения» были добавлены обновленный модуль «ПитерСофт: Управление процессами» и «СИТЕК: Управление показателями». Первый помог четко выстроить процессы согласования и ввода первичных значений, контролировать правильность вводимых данных и разграничить ответственность участников процесса. Второй представил универсальный механизм отчетности, позволяющий интерактивно настраивать вывод данных по различным разделам учета, производить сравнительный их анализ, компоновать отчетность в интерактивном режиме.

По словам куратора проекта со стороны министерства Лилии Рифкатовны Кузнецовой, для министерства большим плюсом было использование современных технологий автоматизации, что позволило в ходе проекта производить корректировки в режиме реального времени, без программирования и изменения основной учетной базы.

В свою очередь руководитель проекта со стороны «СИТЕК» Алексей Лашкарев отметил, что на примере данного проекта четко продемонстрированы возможности технологий процессного управления  и бизнес-аналитики на платформе 1С, что имеет большие перспективы для рынка в целом. 


Новости
30.06.2017

Выпущен новый продукт "1С:Учет обращений"
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.04.2017 № 171, вступающим в силу 01.07.2017, государственные органы, органы местного...

23.06.2017

Новый WEB-курс для пользователей 1С:ERP 2
ООО "ПитерСофт" рекомендует новый WEB-курс (дистанционный) Управленческий учет затрат, финансовый результат в прикладном решении "1С:ERP...

02.06.2017

Выпущен новый релиз «ПитерСофт: Управление процессами» 4.3.1
Выпущен новый релиз программного продукта «ПитерСофт: Управление процессами», версия 4.3.1. Теперь у пользователей появились новые возможности...

29.05.2017

Продукт "ПитерСофт: Управление процессами" получил очередной сертификат 1С:Совместимо
Успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" программный продукт "ПитерСофт: Управление...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы