Современные технологии
           управления бизнесом

Звоните по телефонам:
+7 (812) 333-08-60, +7 (495) 785-43-16
Новости » 2012 год
15.08.2012

«Нефтегаздеталь» управляет бизнес-процессами с помощью решения «ПитерСофт: Управление процессами».

Специалистами компании «Ситек» (г. Ижевск), которая является партнером компании «ПитерСофт», был завершен проект по автоматизации производственных процессов на предприятии «Нефтегаздеталь» (Пермский край). С помощью продукта «ПитерСофт: Управление процессами» был автоматизирован полный цикл производственных процессов — от поступления сырья до приема готового изделия.

Нефтегаздеталь — российский производитель комплектующих для магистральных нефтегазопроводов. Предприятие активно осваивает новые технологии и расширяет производство. В связи с ростом производственных объемов и усложнением технологического процесса возникла необходимость во внедрении системы управления процессами, которая позволила бы в режиме реального времени отслеживать стадии производственного процесса и вести детальный производственный учет.

Система «ПитерСофт: Управление процессами» была выбрана по итогам анализа представленных на российском рынке решений. По словам заказчика, это продукт, который представляет максимальный функционал при минимальных затратах на освоение и сопровождение. В качестве внедренца была выбрана компания «Ситек».

В процессе внедрения продукт «ПитерСофт: Управление процессами» был встроен в конфигурацию «Управление производственным предприятием» на платформе «1С: Предприятие 8», что позволило связать функционал процессного управления и финансово-учетной системы. Основной производственный процесс содержит до 100 элементов, в ходе процесса создается 10 видов финансово-учетных документов. Теперь все ключевые исполнители согласно своей роли в технологическом процессе получают свои задачи в системе, это позволило повысить технологическую дисциплину и избавить сотрудников от необходимости открытия последовательных пунктов в меню и заполнения целиков сложных документов.

Как отмечает руководитель проекта со стороны «Ситек», куратор направления BPM в компании Алексей Лашкарев, «на этом проекте мы впервые в нашем регионе полностью освободили пользователей от прямой работы с отдельными первичными документами — мастера, контролеры ОТК, диспетчеры и другие исполнители заводят данные в созданные специально для них формы задачи, а уже сами документы формируются автоматически в ходе процесса. Мы понимаем, что без продукта «ПитерСофт: Управление процессами» было бы очень сложно реализовать процесс, в схеме которого — почти 100 элементов. тут Просто невозможно в привычном режиме качественно управлять процессом, в котором участвуют десятки исполнителей и выполняются десятки задач».

«Мы благодарны компании «Ситек» за высококвалифицированную работу и надеемся на продолжение сотрудничества», — заявил со своей стороны генеральный директор завода Максим Поздняк.




Новости
28.02.2017

Улучшена работа ERP системы в "Континентал Пласт"
ООО «ИКП», изготавливает широкую номенклатуру изделий из пластмассы, один из основных видов продукции - тара любых форм и емкостей, хорошо известных...

23.02.2017

С Днем защитника Отечества!
Поздравляем с Днем защитника Отечества!  Пусть здоровье будет крепким, счастье — огромным, радость —...

10.02.2017

Автоматизированы процессы документооборота в санатории "Сестрорецкий курорт"
Специалисты ООО «ПитерСофт» завершили проект внедрения информационной системы и автоматизации процессов документооборота в...

01.02.2017

Началось платное использование "1СПАРК Риски"
ООО "ПитерСофт" сообщает начале платного использования продукта "1СПАРК Риски" и и "1СПАРК Риски+".  Теперь абоненты 1сfresh.com...

Прайс-лист
Стать партнером
Демо-версия
Посмотреть демо-ролики
Посмотреть презентации

Организация эффективного взаимодействия подразделений

Что такое эффективная система коммуникаций для компании?
Прежде всего, когда суть...

Статья полностью

Процессное управление - это просто!

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» является представителем систем класса...

Статья полностью

Часто задаваемые вопросы

Как лицензируется продукт?
Возможен ли апгрейд?
Где хранится лицензия на продукт?

Все вопросы